L'ho cucinato: il pollo alla Rossella©. Questo non è un normale pollo, è un viaggio nella contea fatata delle spezie. Ed è un viaggio in Sicilia, perché per questa ricetta occorrono arance e limoni di qualità. Bisogna applicarsi però, non è una ricetta qualsiasi. E richiede molto amore e altrettanta devozione.
Il suo profumo si diffonde nella casa come un risveglio dei sensi e ti costringe a porti domande filosofiche sulla tua identità: ma che senso ha la mia vita al cospetto di questo pollo?
Dovete infatti aspettarvi il meglio. Mentre tritate, affettate, spezzettate, marinate, aspettate, mescolate, sappiate che entro breve l'esistenza per come l'avete conosciuta fino a oggi cambierà. Siatene consepevoli. E infine assaggiate...
Durante la ricetta ho scoperto poi anche una delle mie "azioni" preferite: cioè "tagliuzzare le prugne secche su un tagliere". Provate e mi direte.
Unica mia variante, Rossella, è stata sostituire l'uva sultanina con lo zenzero. Per il resto ho eseguito fedelmente.
(il copyright è del sig. papà di Rossella, creatore e padre spirituale dell'omonimo pollo)
Evviva la vita e buon appetito!
Il suo profumo si diffonde nella casa come un risveglio dei sensi e ti costringe a porti domande filosofiche sulla tua identità: ma che senso ha la mia vita al cospetto di questo pollo?
Dovete infatti aspettarvi il meglio. Mentre tritate, affettate, spezzettate, marinate, aspettate, mescolate, sappiate che entro breve l'esistenza per come l'avete conosciuta fino a oggi cambierà. Siatene consepevoli. E infine assaggiate...
Durante la ricetta ho scoperto poi anche una delle mie "azioni" preferite: cioè "tagliuzzare le prugne secche su un tagliere". Provate e mi direte.
Unica mia variante, Rossella, è stata sostituire l'uva sultanina con lo zenzero. Per il resto ho eseguito fedelmente.
(il copyright è del sig. papà di Rossella, creatore e padre spirituale dell'omonimo pollo)
Evviva la vita e buon appetito!
8 commenti:
Sì ma la ricetta?!?
Slurp: speravo che qualcuno me lo chiedesse!!! Allora, ti risponderò in privato eh eh eh
No!!!!!!!!!!!!!!!!
Che emotion!
Grande, Amica mia!
Mi hai fattto tanto ridere, ah, ah, ah...le domande filosofiche, "banali vita quotidiana"...
Bene, suppongo che il nostro amico pollo abbia dato un bel risultato! Brava!
Il 5 febbraio farò leggere questa paginetta a mio papà!
T.v.b.
A.
...che poi è il demiurgo del mitico pollo. Ma tu, in quanto esecutrice e braccio destro, meriti tutto il mio rispetto Amis!!!!!!!!!!
anch'io amerei conoscere la ricetta, la rendi pubblica tu, o mi devo rivolgere direttamente alla Sig.na Rossella?
fr
Mannaggia a te, Fer. Appena ti passa la labirintite te la preparo io :)
anche a me piacerebbe avere la ricetta...
ciao
Michela
wow, te la posso scrivere :) ecco la mia mail: noemicuffia@libero.it
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